deneme bonusu veren siteler deneme bonusu forum
Modern Black Beige Typography Fashion Logo

Die Kunst des Cocktailshakers und wie man einen Cocktailshaker benutzt

Facebook
Twitter
Pinterest

Jeder, der Barkeeper zu seinem Beruf macht, sollte in Betracht ziehen, die Kunst des Cocktailmachens zu beherrschen. Cocktail-Barkeeper sind respektiert, bewundert und gelten oft als lustige Menschen. Aber am wichtigsten ist, dass einer der Vorteile, ein Cocktailbarkeeper zu werden, darin besteht, riesige Trinkgelder zu erhalten und mehr Geld zu verdienen.

Die Zubereitung von Cocktails ist so etwas wie eine Kunst mit eigener Terminologie und Methodik. Ich persönlich glaube, dass das Zubereiten von Cocktails einer der erfüllendsten Aspekte des Barkeepers ist. Cocktail-Barkeeper sind wahre Künstler, die in der Lage sind, ihre Kunden zu unterhalten, während sie geschmackvolle und exotische Getränke zubereiten.

Eine der bekanntesten und bekanntesten Methoden ist das Schütteln von Cocktails. Viele Jahre lang hat die Populärkultur diese Barkeeper-Methode als raffinierte und verführerische Aktivität dargestellt. Seine Anziehungskraft scheint weltweit anerkannt zu sein, aufgrund des berühmten James-Bond-Satzes „geschüttelt, nicht gerührt“, der im Laufe der Jahrzehnte Millionen von Menschen erreicht hat.

Das Schütteln eines Getränks dient dem Kühlen und Verdünnen des Getränks. Die Verdünnung ist genauso wichtig wie die Verwendung der richtigen Proportionen der Zutaten. Die Verwendung von zu wenig Eis führt zu einem zu stark verdünnten Cocktail, da Ihr Eis im Shaker schnell schmilzt.

Das Schütteln erfolgt meistens mit Eiswürfeln. Füllen Sie Ihren Shaker immer zu zwei Dritteln mit frischem Eis, fügen Sie alle benötigten Zutaten hinzu und schütteln Sie kräftig. Die Flüssigkeit in ein Trinkglas abseihen und die Eiswürfel im Shaker zurücklassen.

Auch wenn das Shaken von Cocktails eine lustige Aktivität ist, sollten Sie sehr darauf achten, wie Sie Ihren Shaker halten. Wenn Sie beim Schütteln eines Cocktails den Halt verlieren, entsteht nicht nur ein riesiges Durcheinander, sondern es können auch Personen in der Nähe verletzt werden. Ganz zu schweigen davon, dass es ziemlich peinlich wäre. Denken Sie daran, Ihren Shaker immer mit zwei Händen zu halten, ungeachtet dessen, was Sie vielleicht in Filmen oder Cocktailbars gesehen haben. Außerdem sollten Sie niemals sprudelnde Zutaten schütteln.

Cocktailshaker: Standard und Boston

Es gibt zwei Cocktail-Shaker: den Standard-Cocktail-Shaker und den Boston-Shaker. Die erste besteht aus drei Teilen: einem konischen Boden oder einer „Dose“ mit flachem Boden, einem Deckel mit eingebautem Sieb und einer Kappe. Ein Boston Shaker besteht aus zwei Kegeln, einer aus Glas und der andere aus Edelstahl. Während ein Standard-Shaker über ein eigenes eingebautes Sieb verfügt, wird ein Hawthorne-Sieb in Verbindung mit einem Boston-Shaker verwendet. Diese perforierte Metallplatte, die von einer Drahtspule gehalten wird, wird auf der Metallhälfte des Boston-Shakers verwendet.

So verwenden Sie einen Standard-Shaker

Hier sind die richtigen Schritte zur Verwendung des Standard-Shakers.

Füllen Sie den Boden des Shakers zu zwei Dritteln mit frischen Eiswürfeln. Alle Zutaten hinzufügen.

Setzen Sie das Oberteil auf die Basis und schließen Sie die Kappe fest.

Beginnen Sie mit zwei Händen zu schütteln, halten Sie eine Hand oben und die andere unten am Shaker. Die Spitze sollte beim Schütteln immer oben bleiben und von den Gästen weg zeigen.

Schütteln Sie etwa 20 Sekunden lang. Heben Sie den Deckel ab, halten Sie den Deckel mit einem Finger fest und gießen Sie das Getränk durch das eingebaute Sieb in ein gekühltes Glas.

Wie benutzt man einen Boston-Shaker?

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verwendung des Boston-Shakers.

Kombinieren Sie die Zutaten im Glasteil des Shakers, auch „Boston-Glas“ genannt. Stellen Sie vor dem Hinzufügen von Zutaten sicher, dass Sie Ihren Shaker zu zwei Dritteln mit frischen Eiswürfeln füllen.

Legen Sie die Metallhälfte des Shakers auf die Glashälfte. Klopfen Sie leicht mit dem Handballen auf die Oberseite. Dadurch entsteht ein Siegel.

Beginnen Sie mit dem Schütteln mit einer Hand oben und einer Hand unten. Achten Sie darauf, dass der Glasteil beim Schütteln immer oben ist und von Ihren Gästen weg zeigt.

Schütteln Sie etwa 20 Sekunden lang weiter. Halten Sie den Metallteil des Shakers in der Hand und klopfen Sie auf die Seite, auf der Ihrer Meinung nach der Glasrand sitzt. Dadurch wird die Versiegelung zwischen der Glashälfte und der Metallhälfte aufgebrochen, sodass Sie den Shaker öffnen können. Wenn sich der Shaker nicht öffnen lässt, keine Panik. Drehen Sie den Shaker um eine Vierteldrehung und wiederholen Sie den Zapfvorgang.

Platziere ein Hawthorne-Sieb über dem Metallbehälter und seihe die Flüssigkeit in ein gekühltes Glas.

Diese grundlegenden Schritte stellen sicher, dass Sie in die Kunst des Mixens von Cocktails eingeführt werden. Denken Sie jedoch daran, dass das Schütteln von Cocktails mit einem gewissen Maß an Showmanier durchgeführt wird, da es sich um einen Prozess der Getränkezubereitung handelt, der Ihre Gäste während des Wartens unterhalten sollte. Erwarten Sie, dass der Kunde genau zusieht, während Sie einen Cocktail schütteln, also stellen Sie sicher, dass Sie viel üben, bevor Sie tatsächlich anfangen, Cocktails für Geld zu schütteln

Related Articles

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

deneme bonusu canlı bahis siteleri casino siteleri